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Rindfleisch-Tomatensalat mit Zitronengras

Rindfleisch-Tomatensalat mit Zitronengras

30 min
Zeit:
264
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Rinderfilet küchenfertig
200 g Kirschtomaten
2 Stiele Zitronengras
2 rote Zwiebeln
1 rote Chilischote
2 EL Pflanzenöl
2 EL Fischsauce
1 EL Limettensaft
1 EL dunkle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
½ EL Zucker
2 EL Koriander
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten abbrausen und trocken tupfen. Die Zitronen von den äußeren Blättern befreien und schräg in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken.

2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Die Zwiebeln, das Zitronengras, die Tomaten und die übrigen Zutaten zugeben, kurz durchschwenken, abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien264 kcal(13 %)
Protein33 g(34 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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