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Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

30 min
Zeit:
177
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Rinderfilet
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 rote Zwiebeln
1 Glas (185 g Einwaage) Gewürzgurken
150 g Feldsalat
2 EL Weißweinessig
2 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletFeldsalatÖlMeerrettichZuckerSalz
Zubereitung
1.

Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. 1 EL Öl mit Salz und Pfeffer verrühren, darüber träufeln und kräftig vermengen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

2.

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Essig mit 1 EL Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, Meerrettich, Zucker und dem restlichen Öl verrühren. Zwiebeln, Gewürzgurken und Feldsalat mit der Marinade mischen und zusammen mit den Rinderfiletscheiben anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien177 kcal(8 %)
Protein13 g(13 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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