0

Rindfleischsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindfleischsalat
0
Drucken
337
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
3 EL
2
1 Glas
(185 g Einwaage) Gewürzgurke
150 g
2 EL
2 TL
geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. 1 EL Öl mit Salz und Pfeffer verrühren, darüber träufeln und kräftig vermengen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Schritt 2/2

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Essig mit 1 EL Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, Meerrettich, Zucker und dem restlichen Öl verrühren. Zwiebeln, Gewürzgurken und Feldsalat mit der Marinade mischen und zusammen mit den Rinderfiletscheiben anrichten.

Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
CORKAS Kellner Korkenzieher - All-in-one Weinöffner und Flaschenöffner für Sommeliers, Kellner und Barkeeper mit Natur-Ebenholzgriff
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Bettwäsche 135x200 Gestreift 100% Baumwolle Renforcé 2-teilig Bettbezug & Kissenbezug 80x80cm Geometrisch Karomuster Ideal für Schlafzimmer Mordern Stripe
VON AMAZON
30,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages