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Rotbarben mit Tomaten-Salsa

Rotbarben mit Tomaten-Salsa

40 min
Zeit:
726
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g Tomaten
3 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
1 Bund glatte Petersilie
1 rote Chilischote
2 Limetten
125 ml Gemüsebrühe
4 kleine Rotbarben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateÖlBasilikumPetersilieChilischoteLimette
Zubereitung
1.

Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und die Tomaten halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kerne entfernen und die Tomaten in Stücke schneiden. Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Petersilie hacken. Chili der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und die Chilischote in Ringe schneiden. Von einer Limette den Saft auspressen und zusammen mit der Gemüsebrühe, Basilikum, Chili, die Hälfte des Knoblauch und Tomaten mischen.

2.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rotbarben waschen, trocken tupfen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Fisch mit dem restlichen Knoblauch und Petersilie füllen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rotbarben von jeder Seite 8 Minuten braten. Tomaten auf vier Teller verteilen und den Fisch darauf anrichten. Die 2. Limette in Scheiben schneiden und zum Fisch legen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien726 kcal(35 %)
Protein105 g(107 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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