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Rotbarbenfilets mit Wildreis

Rotbarbenfilets mit Wildreis

15 min, fertig in 55 min
Zeit:
396
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
4 EL Olivenöl
500 ml Gemüsebrühe
200 g Wildreis
Salz
2 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
4 Rotbarbenfilets à ca. 140 g
1 EL grob gehackter Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieThymianPaprikaschoteSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln. In 2 EL heißem Öl kurz anschwitzen. Mit etwas Brühe ablöschen und den Reis zufügen. Salzen und zugedeckt ca. 40 Minuten gar köcheln lassen. Nach Bedarf weitere Brühe ergänzen. Am Garende sollte die Flüssigkeit vollständig aufgesogen worden sein. Die Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne 1-2 Minuten goldbraun braten. Anschließend mit dem Thymian bestreuen, wenden, von der Hitze nehmen und gar ziehen lassen. Zusammen mit dem Reis servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien396 kcal(19 %)
Protein25 g(26 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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