Unter der Werbung geht's weiter

Rote-Bete-Linsen-Salat

nach Dr. Johanna Budwig
5
(2 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
1 TL Frühlingszwiebeln
60 g gegarte Beluga-Linsen
1 mittelgroße Rote-Bete-Knolle
½ Apfel
etwas Pfeffer
etwas Salz
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1 TL frischer Zitronensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Rote Bete und Apfel waschen und raspeln. Die Linsen dazugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

2.

Frühlingszwiebel in schmale Ringe schneiden und unter die abgekühlten Linsen geben.

3.

Dr. Budwig Omega-3 Öl mit dem Salat vermengen und abschmecken.

Unter der Werbung geht's weiter