Unter der Werbung geht's weiter
Rote-Bete-Linsen-Salat
nach Dr. Johanna Budwig
(2 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 TL Frühlingszwiebeln
- 60 g gegarte Beluga-Linsen
- 1 mittelgroße Rote-Bete-Knolle
- ½ Apfel
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- 1 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
- 1 TL frischer Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Beluga-LinsenFrühlingszwiebelZitronensaftRote-Bete-KnolleApfelPfefferZubereitungsschritte
1.
Rote Bete und Apfel waschen und raspeln. Die Linsen dazugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Frühlingszwiebel in schmale Ringe schneiden und unter die abgekühlten Linsen geben.
3.
Dr. Budwig Omega-3 Öl mit dem Salat vermengen und abschmecken.
Unter der Werbung geht's weiter