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Bunter Quinoa-Salat

nach Dr. Johanna Budwig

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bunter Quinoa-Salat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
100 g
300 g
2 EL
1
etwas Salz
etwas Pfeffer
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Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Quinoa laut Packung kochen und abkühlen lassen.

Schritt 2/3

In der Zwischenzeit Gemüse waschen und in 1-2cm große Stückchen schneiden.

Schritt 3/3

Alles in eine Schüssel geben. Zitrone pressen. Mit Dr. Budwig Omega-3 Öl und Zitronensaft vermischen und servieren.

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