Bunter Quinoa-Salat

nach Dr. Johanna Budwig
5
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Bunter Quinoa-Salat
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
214
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien214 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K9,5 μg(16 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin6,7 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium685 mg(17 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium124 mg(41 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g
300 g
rohes Gemüse
2 EL
1
etwas Salz
etwas Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuinoaZitroneSalzPfeffer
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Quinoa laut Packung kochen und abkühlen lassen.

2.

In der Zwischenzeit Gemüse waschen und in 1-2cm große Stückchen schneiden.

3.

Alles in eine Schüssel geben. Zitrone pressen. Mit Dr. Budwig Omega-3 Öl und Zitronensaft vermischen und servieren.