Bunter Quinoa-Salat

nach Dr. Johanna Budwig
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Bunter Quinoa-Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g Quinoa
300 g rohes Gemüse
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
1 Zitrone
etwas Salz
etwas Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuinoaZitroneSalzPfeffer
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Quinoa laut Packung kochen und abkühlen lassen.

2.

In der Zwischenzeit Gemüse waschen und in 1-2cm große Stückchen schneiden.

3.

Alles in eine Schüssel geben. Zitrone pressen. Mit Dr. Budwig Omega-3 Öl und Zitronensaft vermischen und servieren.

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