Rote-Bete-Apfel-Salat
nach Dr. Johanna Budwig
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 mittelgroße Rote-Bete-Knollen
- 1 herber Apfel (Cox Orange, Boskop)
- 2 EL Apfelsaft
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
- 1 TL Agavendicksaft
- etwas Salz
Produktempfehlung
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
1.
Rote Bete und den Apfel schälen und raspeln.
2.
Aus Apfelsaft, Essig, Dr. Budwig Omega-3 Öl, Agavendicksaft und Salz eine Marinade herstellen und unter den Salat mischen. 15min ziehen lassen und genießen!
Kommentare
LaraD
vom 25.10.2019.
Lecker auch mit einer geraspelten Karotte und etwas Schafskäse oder gerösteten Kürbiskernen! - Antworten
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Manuela Kahl
vom 26.11.2018.
Hallo,
das Rezept ist super lecker.
Ich habe den Apfelessig durch Apfelbalsamico
und den Agavendicksaft durch Zuckerrübensirup ersetzt.
Wurde von allen sehr gelobt. - Antworten
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