Rote-Bete-Apfel-Salat

nach Dr. Johanna Budwig
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Rote-Bete-Apfel-Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 mittelgroße Rote-Bete-Knollen
1 herber Apfel (Cox Orange, Boskop)
2 EL Apfelsaft
2 EL Apfelessig
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
1 TL Agavendicksaft
etwas Salz
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Rote Bete und den Apfel schälen und raspeln.

2.

Aus Apfelsaft, Essig, Dr. Budwig Omega-3 Öl, Agavendicksaft und Salz eine Marinade herstellen und unter den Salat mischen. 15min ziehen lassen und genießen!

 
Lecker auch mit einer geraspelten Karotte und etwas Schafskäse oder gerösteten Kürbiskernen!
 
Hallo, das Rezept ist super lecker. Ich habe den Apfelessig durch Apfelbalsamico und den Agavendicksaft durch Zuckerrübensirup ersetzt. Wurde von allen sehr gelobt.
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