Kohlrabi-Möhren-Salat

nach Dr. Johanna Budwig
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Kohlrabi-Möhren-Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 mittelgroße Kohlrabi
1 mittelgroße Möhre
1 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
2 EL ungeschälte Sesamsaat
etwas Pfeffer
etwas Salz
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Kohlrabi und Möhre schälen und grob raspeln. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

2.

Alles mit Sesamsaat, Salz, Pfeffer und Dr. Budwig Omega-3 Öl abschmecken.

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