Kohlrabi-Möhren-Salat
nach Dr. Johanna Budwig
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 mittelgroße Kohlrabi
- 1 mittelgroße Möhre
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
- 2 EL ungeschälte Sesamsaat
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
Produktempfehlung
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
1.
Kohlrabi und Möhre schälen und grob raspeln. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
2.
Alles mit Sesamsaat, Salz, Pfeffer und Dr. Budwig Omega-3 Öl abschmecken.
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