Rote-Bete-Linsen-Salat

nach Dr. Johanna Budwig
5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Rote-Bete-Linsen-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 TL Frühlingszwiebeln
60 g gegarte Beluga-Linsen
1 mittelgroße Rote-Bete-Knolle
½ Apfel
etwas Pfeffer
etwas Salz
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1 TL frischer Zitronensaft
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitungsschritte

1.

Rote Bete und Apfel waschen und raspeln. Die Linsen dazugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

2.

Frühlingszwiebel in schmale Ringe schneiden und unter die abgekühlten Linsen geben.

3.

Dr. Budwig Omega-3 Öl mit dem Salat vermengen und abschmecken.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Feldsalat mit Topinambur und Schoko-Orangen-Dressing Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.916665
(12)

20 Min.

20 Min.

280 kcal

88
Marinierte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

30 Min.

150 Min.

434 kcal

87
Bunter Salat mit Hähnchenbrust und Miso-Dressing Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
5
(2)

50 Min.

50 Min.

497 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund