Rote-Bete-Linsen-Salat

nach Dr. Johanna Budwig
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Rote-Bete-Linsen-Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 TL Frühlingszwiebeln
60 g gegarte Beluga-Linsen
1 mittelgroße Rote-Bete-Knolle
½ Apfel
etwas Pfeffer
etwas Salz
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1 TL frischer Zitronensaft
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Rote Bete und Apfel waschen und raspeln. Die Linsen dazugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

2.

Frühlingszwiebel in schmale Ringe schneiden und unter die abgekühlten Linsen geben.

3.

Dr. Budwig Omega-3 Öl mit dem Salat vermengen und abschmecken.

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