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Zutaten
für
4
Rote Bete-Salat
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Rote Bete und die Möhren mit dem Sparschäler schälen und beides mit der Rohkostreibe fein raffeln. Die Zwiebel häuten und in feine Streifen schneiden und zur Rohkost geben. Je 2 EL Walnussöl und Olivenöl mit dem Orangensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verquirlen. Abschmecken und unter den Salat mischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
2.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Unter den Salat mengen, nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten.
3.
Vom Ricotta mithilfe zweier Teelöffel Nocken abstechen und auf die Teller setzen. Mit dem übrigen Walnuss- und Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer übermahlen und servieren.