0

Rote Bete-Salat

Rote Bete-Salat
0
Drucken
338
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Rote Bete und die Möhren mit dem Sparschäler schälen und beides mit der Rohkostreibe fein raffeln. Die Zwiebel häuten und in feine Streifen schneiden und zur Rohkost geben. Je 2 EL Walnussöl und Olivenöl mit dem Orangensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verquirlen. Abschmecken und unter den Salat mischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 2/3
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Unter den Salat mengen, nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten.
Schritt 3/3
Vom Ricotta mithilfe zweier Teelöffel Nocken abstechen und auf die Teller setzen. Mit dem übrigen Walnuss- und Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer übermahlen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages