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Rucolasalat mit Lachs und Beeren

Rucolasalat mit Lachs und Beeren

25 min
Zeit:
331
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Rucola
200 g Himbeeren
1 Blutorange
4 EL Balsamessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Räucherlachs
125 g Mozzarella
Zubereitung
1.
Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Die Himbeeren verlesen. Die Orange gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Den Saft vom restlichen Fruchtfleisch auspressen und mit dem Balsamico, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
2.
Den Lachs in Streifen schneiden und zu kleinen Röllchen formen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Rucola auf Tellern anrichten und darauf den Lachs, die Himbeeren, die Orangenfilets und den Mozzarella anrichten. Das Dressing darüber träufeln oder in kleinen Schälchen separat dazu servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein18 g(18 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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