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Rucolasalat mit Lachs und Beeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rucolasalat mit Lachs und Beeren
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455
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
200 g
1
4 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
125 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Die Himbeeren verlesen. Die Orange gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Den Saft vom restlichen Fruchtfleisch auspressen und mit dem Balsamico, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 2/2
Den Lachs in Streifen schneiden und zu kleinen Röllchen formen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Rucola auf Tellern anrichten und darauf den Lachs, die Himbeeren, die Orangenfilets und den Mozzarella anrichten. Das Dressing darüber träufeln oder in kleinen Schälchen separat dazu servieren.

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