EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rühreier mit Tomaten und Paprika
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 mittelgroße Tomaten
- 2 rote Spitzpaprika
- 1 Zwiebel
- 2 EL Pflanzenöl
- 200 g Feta in Lake
- 4 große Eier
- gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
2.
Den Feta abtropfen und klein würfeln.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln zugeben, glasig dünsten. Dann die Paprika und die Tomaten zufügen und für ca. 3-5 Minuten garen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, den Käse zufügen und alles miteinander verrühren- Zu dem Gemüse geben und weitere 2-3 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen/stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.