0

Rühreier mit Tomaten und Paprika

Rühreier mit Tomaten und Paprika
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Tomaten
2 rote Spitzpaprika
1 Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
200 g Feta in Lake
4 große Eier
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
Schritt 2/3
Den Feta abtropfen und klein würfeln.
Schritt 3/3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln zugeben, glasig dünsten. Dann die Paprika und die Tomaten zufügen und für ca. 3-5 Minuten garen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, den Käse zufügen und alles miteinander verrühren- Zu dem Gemüse geben und weitere 2-3 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen/stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone a
VON AMAZON
89,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages