Unter der Werbung geht's weiter

Russische Eier mit Sprotten

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
12
Zutaten
6 hart gekochte Eier
12 geräucherte Sprotten
2 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dillspitzen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseEiSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier pellen und der Länge nach halbieren.

2.

Die Eigelbe mit einem Teelöffel vorsichtig herauslösen und fein hacken. Die Sprottenvon Kopf, Schwanz und Mittelgräte befreien, klein schneiden, (Schwanzstücke aufheben) und mit 2/3 der gehackten Eigelben und der Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eihälften mit der Masse füllen, mit den restlichen Eigelben und Dill bestreuen und mit den Sprottenschwänzchen dekorieren.

Unter der Werbung geht's weiter