Pumpernickel mit Kräuterquark und Sprotten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Magerquark
- 3 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 rote Zwiebel
- 8 Sprotten in Öl eingelegt
- 8 Scheiben Schwarzbrot
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Quark mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in schmale Scheiben schneiden.
2.
Die Sprotten gut abtropfen lassen und von Kopf, Flossen und Mittelgräte befreien. Die Brotscheiben mit dem Quark bestreichen, mit je 2 Sprottenfilets und Zwiebelringen belegen und mit Dillspitzen garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen