0

Pumpernickel mit Kräuterquark und Sprotten

Pumpernickel mit Kräuterquark und Sprotten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
1
rote Zwiebel
8
Sprotten in Öl eingelegt
8 Scheiben
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Quark mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in schmale Scheiben schneiden.

Schritt 2/2

Die Sprotten gut abtropfen lassen und von Kopf, Flossen und Mittelgräte befreien. Die Brotscheiben mit dem Quark bestreichen, mit je 2 Sprottenfilets und Zwiebelringen belegen und mit Dillspitzen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages