Russische Eier mit Sprotten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Russische Eier mit Sprotten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
6 hart gekochte Eier
12 geräucherte Sprotten
2 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dillspitzen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier pellen und der Länge nach halbieren.

2.

Die Eigelbe mit einem Teelöffel vorsichtig herauslösen und fein hacken. Die Sprottenvon Kopf, Schwanz und Mittelgräte befreien, klein schneiden, (Schwanzstücke aufheben) und mit 2/3 der gehackten Eigelben und der Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eihälften mit der Masse füllen, mit den restlichen Eigelben und Dill bestreuen und mit den Sprottenschwänzchen dekorieren.