Russische Eier mit Sprotten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 6 hart gekochte Eier
- 12 geräucherte Sprotten
- 2 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier pellen und der Länge nach halbieren.
2.
Die Eigelbe mit einem Teelöffel vorsichtig herauslösen und fein hacken. Die Sprottenvon Kopf, Schwanz und Mittelgräte befreien, klein schneiden, (Schwanzstücke aufheben) und mit 2/3 der gehackten Eigelben und der Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eihälften mit der Masse füllen, mit den restlichen Eigelben und Dill bestreuen und mit den Sprottenschwänzchen dekorieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen