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Salat aus Grillgemüse

Salat aus Grillgemüse

30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
387
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zweige Basilikum
5 Knoblauchzehen
80 ml Olivenöl
4 Baby-Fenchel
6 kleine Pellkartoffeln festkochend, vom Vortag
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 kleine Aubergine
2 kleine Zucchini
2 Fleischtomaten
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter klein schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Das Basilikum, den Knoblauch und das Olivenöl verrühren.
2.
Den Fenchel waschen und längs vierteln. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden.
3.
Die Aubergine und die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Auberginen mit Salz bestreuen und in einem Sieb ca. 30 Minuten ziehen lassen. Danach trocken tupfen.
4.
Eine Grillpfanne erhitzen und das Gemüse darin Sorte für Sorte auf beiden Seiten so lange braten, bis es ein Grillmuster bekommen hat. Abkühlen lassen, auf Tellern anrichten und mit der Basilikum-Olivenöl-Mischung beträufeln. Mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien387 kcal(18 %)
Protein12 g(12 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Ausgabe 02/24

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