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Zutaten
für
4
Salat aus grünem Spargel mit Pfirsich und Minzvinaigrette
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Pfirsiche waschen, abtrocknen, halbieren und jeweils eine Hälfte in Spalten schneiden. Die Spalten und die halben Pfirsiche in einer heißen Grillpfanne mit zerlassener von beiden Seiten rösten.
2.
Aus dem Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Minzeblätter eine Vinaigrette anrühren. Die Spargelstangen kreuzweise auf Teller anrichten, je einen halben Pfirsich mittig darauf setzen und die Pfirsichspalten ringsherum verteilen. Mit Rucola garnieren und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.