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Salat aus grünem Spargel mit Pfirsich und Minzvinaigrette
5
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
245
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 245 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin K | 132,1 μg | (220 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 281 μg | (94 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 7,6 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 71 mg | (75 %) | ||
Kalium | 799 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 95 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |||
Harnsäure | 88 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Pfirsiche waschen, abtrocknen, halbieren und jeweils eine Hälfte in Spalten schneiden. Die Spalten und die halben Pfirsiche in einer heißen Grillpfanne mit zerlassener von beiden Seiten rösten.
2.
Aus dem Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Minzeblätter eine Vinaigrette anrühren. Die Spargelstangen kreuzweise auf Teller anrichten, je einen halben Pfirsich mittig darauf setzen und die Pfirsichspalten ringsherum verteilen. Mit Rucola garnieren und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.
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