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Salat mit Blumenkohl

Salat mit Blumenkohl

25 min
Zeit:
158
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Blumenkohlröschen
200 g Radieschen
200 g Blattsalat nach Wahl (z. B. Kopfsalat, Eichblattsalat)
1 Möhre
2 EL Apfelessig
2 EL Rotweinessig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Blumenkohl in Salzwasser ca. 5 Min. gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Blattsalat waschen, harten Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke teilen.
4.
Karotte schälen und fein reiben.
5.
Blumenkohl mit Radieschen, Salat und Karotte in einer Schüssel vermengen. Essige und Öl darüber geben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
In Schüsselchen gefüllt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien158 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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