0

Salat mit Blumenkohl

Salat mit Blumenkohl
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Blumenkohlröschen
200 g Radieschen
200 g Blattsalat nach Wahl (z. B. Kopfsalat, Eichblattsalat)
1 Möhre
Apfelessig2 EL Apfelessig
2 EL Rotweinessig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Blumenkohl in Salzwasser ca. 5 Min. gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/6
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/6
Blattsalat waschen, harten Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke teilen.
Schritt 4/6
Karotte schälen und fein reiben.
Schritt 5/6
Blumenkohl mit Radieschen, Salat und Karotte in einer Schüssel vermengen. Essige und Öl darüber geben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6/6
In Schüsselchen gefüllt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wein Korkenzieher,Smaier Edelstahl-Rotwein-Flaschen-Öffner-Flügel Korkenzieher
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Charles Daily Glashalter für Geschirrspüler | Silikon Weinglashalter Spülmaschine | Gefahrloses Reinigen Langstieliger Gläser | 4er Set rot
VON AMAZON
7,89 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages