0

Salat mit Blumenkohl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat mit Blumenkohl
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
200 g
200 g
Blattsalat nach Wahl (z. B. Kopfsalat, Eichblattsalat)
1
2 EL
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Blumenkohl in Salzwasser ca. 5 Min. gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/6
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/6
Blattsalat waschen, harten Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke teilen.
Schritt 4/6
Karotte schälen und fein reiben.
Schritt 5/6
Blumenkohl mit Radieschen, Salat und Karotte in einer Schüssel vermengen. Essige und Öl darüber geben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6/6
In Schüsselchen gefüllt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages