EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g frisches Sauerkraut
- 400 g Möhren
- 1 Chilischote
- 100 g saure Sahne
- 1 EL Keimöl
- ½ TL Zucker
- 20 g gehackte Haselnüsse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL gehackte Petersilie
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Das Sauerkraut mit einer Gabel etwas auflockern. Die Möhren schälen und raspeln. die Chilischote waschen, halbieren, die Kerne rauskratzen und in feine Würfel schneiden. Die Saure Sahne mit dem Öl, Zucker, der Hälfte der Nüsse, den Chiliwürfeln, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und die Petersilie unterrühren.
2.
Das Sauerkraut und die Möhren mit dem Dressing mischen, auf Teller anrichten und mit restlichen Nüssen bestreut und mit Petersilienblättchen garniert servieren.