Unter der Werbung geht's weiter

Sauerkrautsalat mit Ananas und Apfel

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
½ Ananas
1 säuerlicher Apfel
2 EL Rosinen
600 g Sauerkraut
50 ml naturtrüber Apfelsaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Rapsöl
200 g Geflügelsülze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkrautApfelsaftRosinenRapsölAnanasApfel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Ananas gründlich schälen, längs in Spalten schneiden, den Strunk herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und klein würfeln. Rosinen heiß waschen und abtropfen lassen. Sauerkraut auflockern, Ananas, Apfel und Rosinen untermischen.
2.

Apfelsaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen und den Salat damit mischen. Geflügelsülze in kleine Würfel schneiden, mit dem Salat anrichten und den Sauerkrautsalat mit Ananas und Apfel servieren.

Unter der Werbung geht's weiter