Sauerkrautsalat mit Ananas und Apfel
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Ananas gründlich schälen, längs in Spalten schneiden, den Strunk herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und klein würfeln. Rosinen heiß waschen und abtropfen lassen. Sauerkraut auflockern, Ananas, Apfel und Rosinen untermischen.
2.
Apfelsaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen und den Salat damit mischen. Geflügelsülze in kleine Würfel schneiden, mit dem Salat anrichten und den Sauerkrautsalat mit Ananas und Apfel servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen