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Scharfe Hackbällchen

Scharfe Hackbällchen

20 min, fertig in 28 min
Zeit:
487
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Brötchen vom Vortag
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten
600 g gemischtes Hackfleisch
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprikapulver scharf
Öl zum Braten
Zubereitung
1.
Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und hacken. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Das ausgedrückte Brötchen mit den Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chili, Petersilie, Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver ebenfalls zum Hackfleisch geben. Alles gut verkneten und kleine Bällchen aus dem Teig formen.
2.
In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne rundherum 6-8 Minuten braun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien487 kcal(23 %)
Protein32 g(33 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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