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Schaschlik mit Kalbsleber und Feigen

Schaschlik mit Kalbsleber und Feigen

25 min, fertig in 1 h 25 min
Zeit:
289
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 TL gehackte Rosmarinnadel
2 Knoblauchzehen
2 Peperoni
3 EL Olivenöl
250 g Kalbsleber
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Salbeiblätter
½ dünnes Baguette ca. 5 cm ?
2 feste Feigen
20 g Butter
4 lange Holzspieße
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölButterRosmarinnadelPeperoniSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
2.
Peperoni putzen, waschen und fein hacken und zusammen mit den Rosmarinnadeln und 3 EL Olivenöl vermischen.
3.
Kalbsleber von Haut und Sehnen befreien und ca. 3 cm große Würfel schneiden, mit Pfeffer würzen, in das Knoblauch-Kräuter-Öl geben und 1 Stunde ziehen lassen.
4.
Baguette in dünne Scheiben schneiden.
5.
Feigen waschen und grob würfeln. Leber, Brot, Feigen und Salbei abwechselnd auf vier lange Holzspieße stecken.
6.
Die Spieße in heißer Butter rundum 6 - 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein14 g(14 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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