Schaschlik mit Kalbsleber und Feigen

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Schaschlik mit Kalbsleber und Feigen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 TL
gehackte Rosmarinnadel
2
2
3 EL
250 g
Pfeffer aus der Mühle
8
½
dünnes Baguette ca. 5 cm ?
2
feste Feigen
20 g
4
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Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
2.
Peperoni putzen, waschen und fein hacken und zusammen mit den Rosmarinnadeln und 3 EL Olivenöl vermischen.
3.
Kalbsleber von Haut und Sehnen befreien und ca. 3 cm große Würfel schneiden, mit Pfeffer würzen, in das Knoblauch-Kräuter-Öl geben und 1 Stunde ziehen lassen.
4.
Baguette in dünne Scheiben schneiden.
5.
Feigen waschen und grob würfeln. Leber, Brot, Feigen und Salbei abwechselnd auf vier lange Holzspieße stecken.
6.
Die Spieße in heißer Butter rundum 6 - 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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