0

Schaschlik mit Kalbsleber und Feigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schaschlik mit Kalbsleber und Feigen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL
gehackte Rosmarinnadel
2
2
3 EL
250 g
Pfeffer aus der Mühle
8
½
dünnes Baguette ca. 5 cm ?
2
feste Feigen
20 g
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/6
Peperoni putzen, waschen und fein hacken und zusammen mit den Rosmarinnadeln und 3 EL Olivenöl vermischen.
Schritt 3/6
Kalbsleber von Haut und Sehnen befreien und ca. 3 cm große Würfel schneiden, mit Pfeffer würzen, in das Knoblauch-Kräuter-Öl geben und 1 Stunde ziehen lassen.
Schritt 4/6
Baguette in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5/6
Feigen waschen und grob würfeln. Leber, Brot, Feigen und Salbei abwechselnd auf vier lange Holzspieße stecken.
Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Video Tipp
Wie Sie Feigen problemlos in Würfel schneiden
Schritt 6/6
Die Spieße in heißer Butter rundum 6 - 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin WK 3646 Reise Wasserkocher (1000 Watt, 0,5 L) Edelstahl gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
22,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit und Soehnle
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
23,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit und Soehnle
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages