EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, die Haut abziehen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Kapern fein hacken. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Thymian darin kurz anschwitzen. Vom Feuer nehmen, die Tomatenwürfel und Kapern untermengen und abkühlen lassen.
2.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3.
Die Gewürzbutter mit dem Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Wraps kurz im Backofen erwärmen. Die Quarkcreme darauf streichen und dabei einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. den Salat waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Wraps erst mit dem Schinken, dann mit dem Salat belegen. Den frei gelassenen Rand einklappen und eng zu einem Wrap aufrollen. Die Wraps schräg halbieren und nach Belieben mit einer Serviette umwickeln