Schinken-Wraps
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
279
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 279 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 1,6 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 242 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 76 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,2 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 31 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, die Haut abziehen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Kapern fein hacken. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Thymian darin kurz anschwitzen. Vom Feuer nehmen, die Tomatenwürfel und Kapern untermengen und abkühlen lassen.
2.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3.
Die Gewürzbutter mit dem Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Wraps kurz im Backofen erwärmen. Die Quarkcreme darauf streichen und dabei einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. den Salat waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Wraps erst mit dem Schinken, dann mit dem Salat belegen. Den frei gelassenen Rand einklappen und eng zu einem Wrap aufrollen. Die Wraps schräg halbieren und nach Belieben mit einer Serviette umwickeln
Kommentare
alexfromthelake
vom 24.05.2014.
Auf dem Bild sind die selben Wraps (nicht die gleichen, sondern tatsächlich die selben, lediglich auf einem anderen Teller) zu sehen wie hier für dieses andere Rezept:
http://eatsmarter.de/rezepte/wraps-mit-schinkenfuellung
Es handelt sich allerdings um verschiedene Rezepte. Die Erweiterung Ihres Rezeptsatzes mit unzähligen ähnlichen Rezepten hat den Katalog schon unhandlich und unübersichtlich genug gemacht (und die Qualität gesenkt), ohne dass noch verwirrende Falsch-/Doppelbilder dazukommen. - Antworten
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