EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Seezungenfilets à 100 g
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 30 g Krebsbutter
- 30 g Mehl
- 50 ml Weißwein
- 250 ml Wasser
- 50 ml Schlagsahne
- 100 g Krabben
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Tomaten
Zubereitung
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Röllchen oder kleinen Stückchen schneiden.
2.
Seezungenfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und in eine Schüssel Legen. Krebsbutter mit Mehl verkneten und in groben Flocken zugeben. Wein, Wasser, Sahne, Krabben, Frühlingszwiebel und Tomaten zufügen und vermischen. Zugedeckt mit 850 Watt ca. 8 Minuten garen.
3.
Fischfilets entnehmen, Soße glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets mit Soße übergießen