Schnelle Seezungenröllchen

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Schnelle Seezungenröllchen
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
398
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien398 kcal(19 %)
Protein59 g(60 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K2,4 μg(4 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin17,8 mg(148 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin15,3 μg(34 %)
Vitamin B₁₂3,3 μg(110 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium1.146 mg(29 %)
Calcium134 mg(13 %)
Magnesium174 mg(58 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod109 μg(55 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure439 mg
Cholesterin208 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Seezungenfilets à 100 g
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
30 g Krebsbutter
30 g Mehl
50 ml Weißwein
250 ml Wasser
50 ml Schlagsahne
100 g Krabben
1 Frühlingszwiebel
2 Tomaten

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Röllchen oder kleinen Stückchen schneiden.
2.
Seezungenfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und in eine Schüssel Legen. Krebsbutter mit Mehl verkneten und in groben Flocken zugeben. Wein, Wasser, Sahne, Krabben, Frühlingszwiebel und Tomaten zufügen und vermischen. Zugedeckt mit 850 Watt ca. 8 Minuten garen.
3.
Fischfilets entnehmen, Soße glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets mit Soße übergießen
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