Schnelle Seezungenröllchen
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
398
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 398 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 59 g | (60 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 2,4 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 17,8 mg | (148 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 15,3 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 1.146 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 134 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 174 mg | (58 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 109 μg | (55 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 439 mg | |||
Cholesterin | 208 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Seezungenfilets à 100 g
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 30 g Krebsbutter
- 30 g Mehl
- 50 ml Weißwein
- 250 ml Wasser
- 50 ml Schlagsahne
- 100 g Krabben
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Tomaten
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Röllchen oder kleinen Stückchen schneiden.
2.
Seezungenfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und in eine Schüssel Legen. Krebsbutter mit Mehl verkneten und in groben Flocken zugeben. Wein, Wasser, Sahne, Krabben, Frühlingszwiebel und Tomaten zufügen und vermischen. Zugedeckt mit 850 Watt ca. 8 Minuten garen.
3.
Fischfilets entnehmen, Soße glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets mit Soße übergießen
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