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Schweinegulasch mit Tomaten nach Balaton-Art

Schweinegulasch mit Tomaten nach Balaton-Art

1 h 30 min
Zeit:
545
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g Schweinegulasch
3 EL Pflanzenöl
2 Zwiebeln
700 g Tomaten
250 ml Rotwein
125 ml Fleischbrühe
1 EL Tomatenmark
4 EL Joghurt
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten und klein schneiden. Gusseisentopf erhitzen, Öl dazugeben und Fleisch bei starker Hitze in 10 Minuten garen. Zwiebeln dazugeben und 2 Minuten mitbraten.

2.

Tomaten untermischen und Wein und Brühe angießen. Bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel 1 1/4 Stunden schmoren. Joghurt mit Tomatenmark mischen, Gulasch vom Herd nehmen und Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und darüber streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien545 kcal(26 %)
Protein34 g(35 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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