0
Drucken
0

Schweinegulasch mit Tomaten nach Balaton-Art

Schweinegulasch mit Tomaten nach Balaton-Art
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten und klein schneiden. Gusseisentopf erhitzen, Öl dazugeben und Fleisch bei starker Hitze in 10 Minuten garen. Zwiebeln dazugeben und 2 Minuten mitbraten.

2

Tomaten untermischen und Wein und Brühe angießen. Bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel 1 1/4 Stunden schmoren. Joghurt mit Tomatenmark mischen, Gulasch vom Herd nehmen und Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und darüber streuen.

Top-Deals des Tages

MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages