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Schwertfischkoteletts aus dem Ofen

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Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schwertfischkoteletts à 175g
Salz, Pfeffer
Saft einer halben Zitronen
4 EL Olivenöl
80 g schwarze entsteinte Oliven
1 EL gehacktes Rosmarin
50 g Crème fraîche
Zitronenspalten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveCrème fraîcheOlivenölRosmarinPfefferZitrone
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Zubereitungsschritte

1.

Schwertfischkoteletts abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Koteletts darin bei großes Hitze auf jeder Seite kurz anbraten.

3.

Schwertfischkoteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Oliven klein hacken und zusammen mit dem Rosmarin darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) 6-8 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit auf jedes Fischkotelett einen Klecks Crème fraîche geben. Mit Zitronenspalten garniert servieren.

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