Schwertfischkoteletts aus dem Ofen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Schwertfischkoteletts à 175g
- Salz, Pfeffer
- Saft einer halben Zitronen
- 4 EL Olivenöl
- 80 g schwarze entsteinte Oliven
- 1 EL gehacktes Rosmarin
- 50 g Crème fraîche
- Zitronenspalten
Zubereitungsschritte
1.
Schwertfischkoteletts abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Koteletts darin bei großes Hitze auf jeder Seite kurz anbraten.
3.
Schwertfischkoteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Oliven klein hacken und zusammen mit dem Rosmarin darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) 6-8 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit auf jedes Fischkotelett einen Klecks Crème fraîche geben. Mit Zitronenspalten garniert servieren.
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