EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Seehechtfilets á ca. 180 g
- 2 TL Zitronensaft
- 400 g Möhren
- 300 g Kohlrabi
- 200 g Staudensellerie
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Butter
- 125 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Petersilie fein gehackt
Zubereitung
1.
Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Römertopf wässern.
3.
Gemüse putzen, waschen, wenn nötig schälen.
4.
Möhren und Kohlrabi in dünne Stifte schneiden, Sellerie und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben/Ringe schneiden.
5.
Gemüse in Butter anschwitzen, salzen, pfeffern und Brühe angiessen, Petersilie hineingeben, vermischen und in den Römertopf geben, die Fischfilets darüber verteilen, den Deckel aufsetzen und in den kalten Backofen schieben, dann bei 220° ca. 35 Min. garen.