0

Seehecht mit Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seehecht mit Gemüse
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Seehechtfilets á ca. 180 g
2 TL
400 g
300 g
200 g
2
1 EL
125 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/5
Römertopf wässern.
Schritt 3/5
Gemüse putzen, waschen, wenn nötig schälen.
Schritt 4/5
Möhren und Kohlrabi in dünne Stifte schneiden, Sellerie und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben/Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 5/5
Gemüse in Butter anschwitzen, salzen, pfeffern und Brühe angiessen, Petersilie hineingeben, vermischen und in den Römertopf geben, die Fischfilets darüber verteilen, den Deckel aufsetzen und in den kalten Backofen schieben, dann bei 220° ca. 35 Min. garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages