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Seehecht mit Gemüse
5
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
235
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 235 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2 mg | (250 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 43,4 μg | (72 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,9 mg | (108 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 13,8 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 62 mg | (65 %) | ||
Kalium | 1.241 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 186 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3 g | |||
Harnsäure | 254 mg | |||
Cholesterin | 83 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Seehechtfilets á ca. 180 g
- 2 TL Zitronensaft
- 400 g Möhren
- 300 g Kohlrabi
- 200 g Staudensellerie
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Butter
- 125 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Petersilie fein gehackt
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Römertopf wässern.
3.
Gemüse putzen, waschen, wenn nötig schälen.
4.
Möhren und Kohlrabi in dünne Stifte schneiden, Sellerie und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben/Ringe schneiden.
5.
Gemüse in Butter anschwitzen, salzen, pfeffern und Brühe angiessen, Petersilie hineingeben, vermischen und in den Römertopf geben, die Fischfilets darüber verteilen, den Deckel aufsetzen und in den kalten Backofen schieben, dann bei 220° ca. 35 Min. garen.
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