EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Knollensellerie
- 300 g Kürbis
- 2 rote Zwiebeln
- 200 g Kaiserschote
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Schnittlauch
- 100 g Schmand
Zubereitung
1.
Sellerie waschen, schälen und in 1 ½ cm große Würfel schneiden. Kürbis schälen, putzen und in 2 cm große Würfel schneiden.
2.
Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Kaiserschoten waschen, putzen und schräg halbieren.
3.
Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Zwiebeln und Sellerie 2 Min. darin köcheln lassen, dann den Kürbis untermischen und nach 1 Min. die Kaiserschoten dazugeben. Alles noch 3 Min. garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Das Gemüse mit Schnittlauch und Schmand garniert servieren.