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Sellerie-Kürbis-Gemüse

Sellerie-Kürbis-Gemüse

20 min
Zeit:
160
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Knollensellerie
300 g Kürbis
2 rote Zwiebeln
200 g Kaiserschote
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
100 g Schmand
Zubereitung
1.
Sellerie waschen, schälen und in 1 ½ cm große Würfel schneiden. Kürbis schälen, putzen und in 2 cm große Würfel schneiden.
2.
Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Kaiserschoten waschen, putzen und schräg halbieren.
3.
Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Zwiebeln und Sellerie 2 Min. darin köcheln lassen, dann den Kürbis untermischen und nach 1 Min. die Kaiserschoten dazugeben. Alles noch 3 Min. garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Das Gemüse mit Schnittlauch und Schmand garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien160 kcal(8 %)
Protein7 g(7 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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