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Sesamspargel im Crêpe

Sesamspargel im Crêpe

40 min
Zeit:
212
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg grüner Spargel
20 g Butter
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer
2 TL flüssiger Honig
30 g Mehl
125 ml Milch
2 Eier
2 EL Sesamsaat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
grüner SpargelMilchButterSesamsaatZuckerHonig
Zubereitung
1.

Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen zusammen mit 10 g Butter und 1 TL Zucker im kochenden Salzwasser 10 – 12 Minuten garen. Abgießen und kurz abschrecken.

2.

Inzwischen Sojasauce mit Pfeffer und Honig in einer Pfanne erwärmen. Mehl mit Milch und einer Prise Salz glatt rühren. Eier unterrühren und aus dem Teig in jeweils 5 g Butter nacheinander 2 Crêpes von jeder Seite 2 Minuten backen.

3.

Spargelstangen in der Sojasaucen – Mischung kurz schwenken. Crêpes halbieren und mit jeweils 6 – 8 Stangen Spargel füllen. Mit Sesam bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien212 kcal(10 %)
Protein11 g(11 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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