Sesamspargel im Crêpe

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Sesamspargel im Crêpe
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
197
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien212 kcal(10 %)
Protein11 g(11 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert197 kcal(9 %)
Protein10 g(10 %)
Fett10,5 g(9 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
20 g
1 TL
Salz, Pfeffer
2 TL
flüssiger Honig
30 g
125 ml
2
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
grüner SpargelMilchButterSesamsaatZuckerHonig

Zubereitungsschritte

1.

Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen zusammen mit 10 g Butter und 1 TL Zucker im kochenden Salzwasser 10 – 12 Minuten garen. Abgießen und kurz abschrecken.

2.

Inzwischen Sojasauce mit Pfeffer und Honig in einer Pfanne erwärmen. Mehl mit Milch und einer Prise Salz glatt rühren. Eier unterrühren und aus dem Teig in jeweils 5 g Butter nacheinander 2 Crêpes von jeder Seite 2 Minuten backen.

3.

Spargelstangen in der Sojasaucen – Mischung kurz schwenken. Crêpes halbieren und mit jeweils 6 – 8 Stangen Spargel füllen. Mit Sesam bestreut servieren.