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Sesamspargel im Crêpe
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
212
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 212 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 101,4 μg | (169 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 299 μg | (100 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 13,8 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 50 mg | (53 %) | ||
Kalium | 629 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 157 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 68 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 65 mg | |||
Cholesterin | 123 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zubereitungsschritte
1.
Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen zusammen mit 10 g Butter und 1 TL Zucker im kochenden Salzwasser 10 – 12 Minuten garen. Abgießen und kurz abschrecken.
2.
Inzwischen Sojasauce mit Pfeffer und Honig in einer Pfanne erwärmen. Mehl mit Milch und einer Prise Salz glatt rühren. Eier unterrühren und aus dem Teig in jeweils 5 g Butter nacheinander 2 Crêpes von jeder Seite 2 Minuten backen.
3.
Spargelstangen in der Sojasaucen – Mischung kurz schwenken. Crêpes halbieren und mit jeweils 6 – 8 Stangen Spargel füllen. Mit Sesam bestreut servieren.
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