EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 reife Avocados
- 4 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 gegarte Garnelen geschält und entdarmt
- Zitronenspalten zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Sofort mit 1 EL Zitronensaft vermengen. Den Knoblauch abziehen, durchpreesen und mit dem restlichen Zitronensaft, Öl, Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer vermischen. Die Garnelen und Gemüse hineingeben, etwas ziehen lassen und auf Grillspiesse abwechselnd aufspießen. Mit Zitronenspalten garnieren.
2.
Dazu einen knackigen Blattsalat servieren.