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Shrimps-Avocado-Spieße
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
525
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 525 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 59 g | (60 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 17,9 mg | (149 %) | ||
Vitamin K | 40 μg | (67 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 19,5 mg | (163 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 115 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 6,2 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,1 μg | (170 %) | mehr | |
Vitamin C | 136 mg | (143 %) | ||
Kalium | 1.472 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 306 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 246 mg | (82 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 276 μg | (138 %) | mehr | |
Zink | 7,4 mg | (93 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | |||
Harnsäure | 458 mg | |||
Cholesterin | 405 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 reife Avocados
- 4 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 gegarte Garnelen geschält und entdarmt
- Zitronenspalten zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprika waschen, putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Sofort mit 1 EL Zitronensaft vermengen. Den Knoblauch abziehen, durchpreesen und mit dem restlichen Zitronensaft, Öl, Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer vermischen. Die Garnelen und Gemüse hineingeben, etwas ziehen lassen und auf Grillspiesse abwechselnd aufspießen. Mit Zitronenspalten garnieren.
2.
Dazu einen knackigen Blattsalat servieren.
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