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Shrimps-Nudeln süßsauer

Shrimps-Nudeln süßsauer

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
481
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g chinesische Eiernudel
2 Stangen Staudensellerie
2 Paprikaschoten rot und grün
150 g Zuckerschoten
150 g Maiskölbchen
300 g Garnelen küchenfertig
2 Knoblauchzehen
2 cm Ingwer
2 EL Sojaöl
100 ml süßsaure Sauce
1 EL Fischsauce
Chilipulver
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsangabe garen.
2.
Den Sellerie waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Maiskölbchen abbrausen und abtropfen lassen. Die Garnelen ebenfalls abbrausen und trocken tupfen.
3.
Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfeln. Zusammen im heißen Wok im Öl kurz anbraten. Die Garnelen dazu geben und 1-2 Minuten braten. Am Wokrand hochschieben, dann darin den Sellerie mit den Paprikastreifen, den Zuckerschoten und dem Mais unter Rühren 3-4 Minuten braten. Die Sauce darüber geben, die abgetropften Nudeln untermischen und alles zusammen gar ziehen lassen.
4.
Mit Fischsauce und Chilipulver abgeschmeckt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien481 kcal(23 %)
Protein29 g(30 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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