Shrimps-Nudeln süßsauer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Shrimps-Nudeln süßsauer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
481
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien481 kcal(23 %)
Protein29 g(30 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K27,4 μg(46 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9,4 mg(78 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure100 μg(33 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C131 mg(138 %)
Kalium808 mg(20 %)
Calcium131 mg(13 %)
Magnesium119 mg(40 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod75 μg(38 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure248 mg
Cholesterin166 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g chinesische Eiernudel
2 Stangen Staudensellerie
2 Paprikaschoten rot und grün
150 g Zuckerschoten
150 g Maiskölbchen
300 g HanseGarnelen küchenfertig
2 Knoblauchzehen
2 cm Ingwer
2 EL Sojaöl
100 ml süßsaure Sauce
1 EL Fischsauce
Chilipulver
Produktempfehlung
Jetzt HanseGarnelen bestellen
Sie möchten das Rezept nachkochen? Bestellen Sie ganz einfach online bei HanseGarnelen – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
HanseGarnelen sind fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Klicken Sie auf "Mehr" für weitere Infos.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln nach Packungsangabe garen.
2.
Den Sellerie waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Maiskölbchen abbrausen und abtropfen lassen. Die Garnelen ebenfalls abbrausen und trocken tupfen.
3.
Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfeln. Zusammen im heißen Wok im Öl kurz anbraten. Die Garnelen dazu geben und 1-2 Minuten braten. Am Wokrand hochschieben, dann darin den Sellerie mit den Paprikastreifen, den Zuckerschoten und dem Mais unter Rühren 3-4 Minuten braten. Die Sauce darüber geben, die abgetropften Nudeln untermischen und alles zusammen gar ziehen lassen.
4.
Mit Fischsauce und Chilipulver abgeschmeckt servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Vegetarische Pizzasuppe Rezept
Low Carb ohne Fleisch
4.90476
(21)

45 Min.

45 Min.

467 kcal

100
Asia-Rotkohlsalat mit Entenbrust Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.333335
(3)

60 Min.

60 Min.

696 kcal

90
Rote Bete mit Radieschen und Walnüssen Rezept
Feine Gemüseküche
4.857145
(21)

20 Min.

50 Min.

411 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
48 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1531 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog