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Shrimps-Paprika-Spieß vom Grill

Shrimps-Paprika-Spieß vom Grill

20 min, fertig in 26 min
Zeit:
274
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Garnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 Knoblauchzehe
5 EL Olivenöl
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenspalten zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenOlivenölÖlPetersiliePaprikaschoteSalz
Zubereitung
1.
Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, und in Stücke schneiden. Abwechselnd mit den Garnelen auf 8 Spieße stecken.
2.
Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit dem Öl und der Petersilie vermengen. Die Garnelen und Paprika damit bepinseln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden etwa 6 Minuten grillen. Ab und zu mit dem Öl bestreichen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mit Zitronenecken garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien274 kcal(13 %)
Protein25 g(26 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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