Shrimps-Paprika-Spieß vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Shrimps-Paprika-Spieß vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Garnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
2
Paprikaschoten rot und gelb
1
5 EL
1 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenspalten zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, und in Stücke schneiden. Abwechselnd mit den Garnelen auf 8 Spieße stecken.
2.
Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit dem Öl und der Petersilie vermengen. Die Garnelen und Paprika damit bepinseln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden etwa 6 Minuten grillen. Ab und zu mit dem Öl bestreichen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mit Zitronenecken garniert servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten