EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Spätzle
- Salz
- 2 EL Öl
- 200 g Mixed Pickles mit etwas Sud
- 125 g Salami
- 1 kleiner Eisbergsalat
- Für das Dressing
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Salatöl
- 150 g Joghurt
- 3 EL Sahnemeerrettich
- 3 EL Schlagsahne
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Spätzle in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und mit dem Öl verrühren.
2.
Mixed Pickles in kleine Stückchen schneiden, Salami in Scheiben, diese halbieren. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und eine Salatschüssel damit auskleiden.
3.
Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren, mit den Spätzle und den anderen Salatzutaten vermischen und in die Salatschüssel geben.